maxim_butin

Category:

3603. КРЕАТИВНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ...


1. Попытка повысить толерантность воспринимающего сознания к педерастам и  лесбиянкам, рассказывая, какие они творческие личности, сколько среди  писателей и художников было педерастов и лесбиянок, во множестве случаев  перечёркивает всё это творчество в восприятии здорового, а не  корродированного «креативностью» сознания.

2. Если, как нам пытаются внушить, тайна творчества Федерико Гарсия Лорки заключалась  не в его способности писать стихи, а в его гомосексуализме, и вся эта  сладкая и пряная прелесть его стихов вдохновлена, банально, мужиком и к  нему сводится, то эти стихи теряют всё и в лучшем случае удостоиваются  нашей пренебрежительной насмешки: «На кого талант тратил!»

Если, как нам пытаются вдолбить, изысканный успех филигранных де «Александрийских песен» Михаила Алексеевича Кузмина  откровенно связан не с талантом пиитическим, а с его приверженностью  педерастии и восторгами перед однополой любовью, нормальный человек  поморщится и смахнёт салфеткой, чтобы не прикасаться пальцами, всю эту  филигрань в придорожную грязь или в счастливо оказавшиеся рядом яблоки  лошадиного навоза.

Я уж не говорю о Светлане Александровне Алексиевич, старческий coming out которой вкупе с тупой и откровенной русофобией на  фоне общей возрастной деменции делает невозможным даже простое  знакомство с «творчеством нобелевской лауреатки», так оно заранее  отвратительно, отравлено дыханием личности автора.

2019.09.22.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic