maxim_butin

Category:

986. КОММУНИСТЫ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ...


1. Как проснусь, начинаю переживать. За коммунизм. Как он там? Всё бродит?  За всё время существования он только кочующим бомжом-призраком и  являлся мистически настроенным людям. Может, собрать ему посылку с  гуманитарной помощью: крупой, вареньем, грибами сушёными, самогоном в  грелках, носильными вещами second hand? Или подослать к нему тень отца  Гамлета? Она ведь тоже не у дел. Пусть сцепятся принцип монархизма с  принципом коммунизма на мистической почве. А мы посмотрим...

Некоторым, правда, этот бедуин являлся ещё в грёзах. Коммунистическая грёза. Эх!.. И в мечтах. Кремлёвский мечтатель. Ох!

2. Меня удивляет импотентность коммунистов всех мастей и вообще левых.  Почему они такие тупые? Почему нормы коммунистического общежития не  вносят хотя бы в свою жизнь? Жизнь-то проходит. И не увидеть коммунизма  хотя бы в ближайшем окружении родных, друзей и близких, разве это не  драма жизни? Почему бы тогда всем депутатам КПРФ (а других коммунистов в  Государственной Думе нет) не принять норму о партмаксимуме и не сдавать  излишки депутатской зарплаты в коммунистический фонд, а самим жить на  двадцатку, как живёт большинство населения России? Почему не сделать  хотя бы одну деревню в России коммунистическим поселением и не развить  там образцовое коммунистическое хозяйство, переигрывающее в организации и  производительности труда капиталистическое окружение? Ведь так много  заброшенных деревень в центральной России! А если коммунистическая  экономика не превосходит по эффективности капиталистическую, кому такой  нищающий, но гордый коммунизм нужен?

Почему они такие глупые? Почему в анализе политической ситуации в стране или в  мире такие неуклюжие, такие провинциальные, такие доморощенные и  туземные? Почему до сих пор не прочитали ни К. Г. Маркса, ни Ф.  Энгельса, ни Г. В. Плеханова, ни В. И. Ленина, ни И. В. Сталина, ни Мао  Цзедуна, ни Фиделя Кастро? Почему если цитируют классиков марксизма или  более или менее видных их последователей, то до рези в глазах ясно  видно, что цитируемое не понимают, а долдонят по схеме, внедрённой в  спинной мозг организма при сборке этих коммунистических штаммов?  Коммунисты эволюционируют. Теперь от них начали происходить обезьяны. И  крокодилы. Я многих уже видел. Из этических соображений фамилии не буду  называть.

3. Так всё в России и останется с коммунизмом на уровне призраков, марева,  морока и фантомов? Коммунистического обезьянника и пролетарского  крокодиляриума?

Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?

И это всё?

2016.09.16.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic