maxim_butin

Category:

5367. ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО…


1. «Вы думаете, там не звучат подобные вещи, что для нас российский газ —  это как инструмент шантажа и давления. Вполне возможно, что там тоже  такие точки зрения звучат. Но тем не менее они стараются найти по  максимуму свою выгоду. Конкретно для своего бизнесмена, конкретно для  своих предприятий, которые пользуют этот газ, да. Конкретно для своего  населения, которое, конечно же, кропотливо так же смотрит в каждую свою  платёжку. Почему для нас это проблема, а для них — нет?»

Елена Бондаренко, журналист и политик.

С 6:15.

https://youtu.be/ib1X0L1PHgs

2. Возможно? Вполне? Звучат? Точки зрения? К ним стоит приглядеться?  Предприятия газ пользуют? Он что, больной, этот газ? Население  кропотливо смотрит в платёжку? Кропотливо?

Не знаю, где их учили, и учили ли, но эти люди, именуемые политиками и  журналистами, почти все поголовно, патологически не способны говорить не  то что ярко и красиво, вдохновляюще и убеждающе, в стиле Демосфена и Цицерона, а даже и просто вразумительно.

И молвил: «Всех пора на смену;
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел».

А ещё политики и политологи.

3. Елена Анатольевна Бондаренко имеет три высших образования по специальностям: история, журналистика, государственное управление и право. Это нисколько не помешало ей остаться самоуверенной косноязычной дурой.

2021.09.15.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic