maxim_butin

Categories:

2460. ЕДА. СЕКС. ЛЮБОВЬ…


1. В еде и питье человек воспроизводит себя изнутри и настоящего. Подобно тому как в сексе он воспроизводит себя вовне и будущего. Употребляя обед, человек питает себя сейчас и изнутри. В сексе он питает себя вовне, себя в не-себе, себя в будущем своём дитяти. Ищет, кого бы ему накормить из покамест не существующих.

2. И наоборот: настоящая еда есть будущий секс, серьёзная тренировка перед соревнованием. Даже поступательно-возвратные движения усвоения порций еды сходны своей цикличностью с цикличностью сексуального акта. Правда, места активности человеческого тела в еде и сексе противоположны и почти максимально удалены друг от друга. Но, имея запас времени до будущего секса, съеденное успевает дойти до мест, максимально приближённых к сексуальным органам, по дороге их напитав и раскрыв перед ними пространство свободной игры и неумолимого возбуждения.

3. Такие сходства обоих актов приводят к тому, что грубые люди путают еду с сексом, а секс с едой. Сексуальные и пищевые перверсии растут, в частности, и на этой почве. Вплоть до совмещения еды и секса. Вплоть до сексуального возбуждения при виде желанной еды. Вот, в частности, почему так неприлично хвастаться тем, что вы недавно ели, какие блюда кавказской или китайской кухни вы приготовили у себя в Рязани, а фото и описание выложили в американском Facebook’е. И вот почему любимую женщину не стоит называть вкусной или хотя бы аппетитной. Отойдите в симпатиях к женщине от кулинарии и кухни. А она, ежели вопрошает «Я, что, уже неаппетитна для тебя?», — тоже довольно грубая дура.

Люди тонкие тонкости различают. Вот и вы не жирейте самосознанием.

4. И только в чистой любви, — в которой человеку уже не нужны ни еда, ни секс, — личность не воспроизводится, а впервые возникает. Начинайте уже любить, начинайте. Не теряйте себя будущего!

2018.04.10.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic