maxim_butin

Category:

2458. СЕКС И ЛЮБОВЬ…


1. Любящую женщину отличить от просто партнёрши в сексе очень легко. Любящая женщина тебя понимает. Разумеется, понимание не есть ещё любовь, но без понимания любви не бывает. Когда женщина восклицает «Я безумно тебя люблю!», то это не о качестве её любви, а о готовности женщины ради любви пожертвовать самим дорогим, что у неё есть. Разумом.

Понимание же обязывает понимающую целостно воспринимать и воспроизводить в себе понимаемого. Иными словами, любящая женщина вмещает любимого полностью, целиком, такое огромное у неё сердце.

2. Тогда как сексуальная партнёрша — лишь частично, от сих до сих. И если поначалу усталое забвение и чувственное забытьё могут отвлекать от взаимного непонимания, то со временем эта неспособность или нежелание понимания даст о себе знать. Порой так даже, что самые простые слова, тысячи раз употребляемые, окажутся остранёнными, невоспринимаемыми и непонимаемыми. Сексуальное партнёрство — явление временное. Любовь — вечна!

3. Сплошь и рядом дети непонимаемы родителями, не говоря уже о любви родителей к своим детям, которая встречается совсем не часто. И юные человеческие создания впервые встречаются с пониманием лишь в чувственной любви к своим сверстникам и сверстницам. Именно поэтому они, впервые понятые, так легко готовы расстаться с родителями ради этой любви, родителями, которые продолжают видеть в них своих личных живых кукол, с которыми им нравится нянчиться и командовать над ними. Любовь всё превозмогает! Даже родительский эгоизм.

2018.03.10.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic